Из-за начала показа последней серии «Игры престолов» упал сайт HBO

20.05.2019   10:11    1047

Из-за начала показа последней серии сериала «Игра престолов» в понедельник в 4:00 по киевскому времени упал сайт американского телеканала HBO. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Downdetector.

Больше всего проблем с доступом на ресурс и просмотром сериала имеют жители США, особенно в Нью-Йорке, Вашингтоне и в Калифорнии.

Кроме этого, с существенными проблемами с доступом на сайт сталкиваются жители Бразилии.

Это интересно:  Жена Дмитрия Монатика восхищает своей красотой

В Европе от проблем страдают только зрители в Польше (Гданьск, Варшава, Краков).

HBO начал показ последней серии сериала «Игра престолов» по графику в воскресенье в 21:00 по восточноамериканскому времени (4:00 понедельника по киевскому времени).

Шестая серия восьмого сезона «Игры престолов» станет финалом сериала.


Загрузка...

загрузка...







Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...