Из-за мультсериала американские дети заговорили с британским акцентом (ВИДЕО)

14.02.2019   09:50    436

Американские родители серьезно озабочены появлением британского акцента у их детей, которые смотрят популярный мультсериал «Свинка Пеппа». Об этом сообщила газета The Daily Mail.


В последние годы «Свинка Пеппа» стала невероятно популярна по всему миру и особенно в Штатах. И дети быстро подхватили британский акцент, с которым разговаривает главная героиня мультсериала.

Это интересно:  Инженеры создали кровать, которая не дает спящим переползать на сторону партнера (ВИДЕО)

На видео трехлетний мальчик, который разговаривает с британским акцентом, приобретенным от «Свинки Пеппы».

Издание отмечает, влияние свинки на речь американских детей на родительских форумах получило название «Эффект Пеппы».

Это интересно:  В районе Мариуполя кружат российские боевые самолеты (ВИДЕО)

Примечательно, что дети знаменитостей также страдают от данного феномена. Так, кинорежиссер Кейси Нейстат сообщил, что его дочь говорит с легким, но ярко выраженным британским акцентом, подхваченным у Пеппы.

journalist.today



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.