По задумке режиссера Тараса Голубкова и продюсера съемки видео Катерины Малой, исполнитель в новом клипе предстанет перед зрителем в образе инструктора по плаванию, втайне влюбленном в красавицу с плаката, которая кажется ему недостиживой мечтой и самой дорогой наградой. Когда же, наконец, волею судьбы, девушка появляется в бассейне Маркуса, он решает действовать уверенно и напористо.

Это интересно:  Наталья Могилевская порадовала фанатов своим внешним видом

«Для главной роли подбирали девушку не только с красивой внешностью, но и с умением актерски отыграть чувства, ведь само видео будет пропитано положительным настроением и яркими эмоциями, — говорят его создатели.

Героиней нового видео Маркуса Рива стала 28-летняя Яна Шуйгина, телеведущая канала Music Box Ukraine, которая прежде вела программу «ТОР 15»,  а сейчас «TOP Year Chart». Яна призналась, что познакомилась с Маркусом именно во время его визита на телеканал. Тогда исполнитель в шутку  сказал, что с радостью пригласил бы такую эффектную девушку сняться в клипе. Долго ждать не пришлось, результат совместной работы вскоре появится на музыкальных телеканалах страны.

Это интересно:  Анджелина Джоли взяла с собой двух дочерей на премьеру мультфильма в Голливуде

viva.ua