Из-за COVID-19 «Евровидение-2021» пройдет по новым правилам

21.06.2020   01:10    391

Коронавирус вынудил организаторов конкурса пересмотреть условия проведения шоу.

Организаторы песенного конкурса «Евровидение-2021» сообщили, что в следующем году музыкальное первенство пройдет по новым правилам.

Следовательно, на один год в качестве эксперимента было принято решение разрешить записывать бэк-вокал на инструментальную фонограмму песни. Замысел заключается в том, чтобы дать возможность вещателям-участникам разрабатывать новые креативные идеи, путешествовать с меньшей делегацией в 2021 году и снизить техническую нагрузку на вещателя-организатора.

Это интересно:  HBO Max готовится к возобновлению съемок специального эпизода "Друзей"

Уроки нынешней весны научили нас, что нужен план на случай всемирного кризиса, поэтому мы добавили соответствующие изменения в правила конкурса. Мы должны быть гибкими и менять даже сам формат и способ организации события в эти сложные времена

сообщил новый исполнительный директор конкурса Мартин Остердаль

Участники самостоятельно будут решать, использовать записанный бэк-вокал или нет. Разрешено совмещать «живой» и записанный бэк-вокал. Зато все солисты, которые будут исполнять мелодию песни, в частности и будут дублировать основной вокал, должны делать это вживую как на сцене, так и вне ее на арене.

Это интересно:  Хлое Кардашьян прокомментировала слухи о воссоединении с Тристаном Томпсоном

Учитывая объявленные даты песенного конкурса «Евровидение» на прошлой неделе основная команда вещателей-организаторов в Нидерландах усиленно работает совместно с Европейским вещательным союзом над планированием всех возможных сценариев в следующем году.

ТСН










загрузка...








Adblock
detector