Из-за боязни вернуться к прежним формам Адель посещает фитнес-центр во время карантина

25.05.2020   22:30    219

Адель сбросила около 45 кг и, судя по всему, с содроганием вспоминает о былых временах.

Феноменальное похудение Адель все еще остается предметом обсуждений в Сети. Певица сбросила около 45 килограммов, и кто-то искренне восхищается ее старанием и силой воли, а кто-то считает, что она «предала» своих поклонников. Ведь несколько лет назад Адель считалась иконой бодипозитива и не стеснялась своего веса.

Это интересно:  Мешковатая футболка и легинсы: похудевшая Ребел Уилсон сходила за покупками

Но очевидно, что, приложив столько усилий, певица не собирается возвращаться к прошлому. Она не пропускает тренировки в фитнес-центре даже во время карантина. Несмотря на слова доктора Доминика Фрадина-Рида о том, что главным условием для похудения Адель стал психологический настрой, звезда не забывает о спорте.

Так, 21 мая издание Daily Mail сообщает, что папарацци застали певицу возле фитнес-центра. Адель покинула его на своем автомобиле Range Rover. Видимо, даже пандемия не может помешать планам знаменитости контролировать свой вес.

Это интересно:  «Вырежу всю семью»: Оля Полякова ужаснулась дочери и вспомнила «чеченский аул»

Кстати, недавно инсайдер сообщил изданию Heat, что даже после похудения Адель чувствует себя неуютно в своем теле. Возможно, именно с этим и связано ее желание продолжать тренироваться, несмотря ни на что.

Woman











загрузка...










Adblock
detector