Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Из пожилой женщины — в красотку. Внучка-визажист подарила бабушке на день рождения новый образ

31 октября 2017 г.   14:20    категория: Это интересно

478

Вне зависимости от возраста женщины хотят быть красивыми. Об этом хорошо знает чешская визажистка Кристина Пукова. Она широко известна в Интернете тем, что выставляет видео с девушками и женщинами «до» и «после» макияжа. Ее работы просто невероятны, так как посетительниц салона после волшебного преображения сложно узнать. Но ее самая любимая клиентка — родная бабушка.

В 2016 году Кристина раздумывала над поздравлением для своей бабули к 70 юбилею и решила сделать ей макияж в подарок. Таким образом внучка показала ей, что женщина красива и имеет полное право, чтобы ею восхищались.

Это интересно:  Микроблейдинг — новый тренд, о котором не всегда рассказывают всю правду

Визажистка окрасила бабушке брови, нарастила ресницы, выровняла цвет лица. Затем в ход пошли нежные румяна, тени и легкий блеск для губ.

Вот как выглядел результат в прошлом году. Старушке очень понравилось перевоплощение. Она улыбалась на камеру и кокетничала.

В сентябре этого года бабушке Кристины исполнился 71 год. Молодая визажистка решила повторить прошлогоднее поздравление, дополнив его стрижкой и покраской.

Вот так выглядела пожилая женщина «до».

Сначала девушка окрасила волосы бабушки в шоколадный цвет.

Затем сделала ей стрижку.

А потом — удивительный макияж. Как вам перевоплощение?

«Она не узнала себя и как будто бы испытала небольшое путешествие во времени»

«Хотя первое видео было снято давно и бабушка состарилась, мне кажется, на этот раз получилось еще лучше», — пишет визажистка.

Более детально весь процесс преображения старушки вы можете просмотреть в видео.

Это интересно:  Чем благоухают звезды: 10 любимых ароматов знаменитостей

Любите себя и своих близких. Радуйте их как можно чаще. Видно, что бабушке очень понравился ее новый образ. А вам как? Поделитесь с нами своим мнением в комментариях на Facebook!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...