Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Из князи в грязи: в сети критикуют длину брюк Меган Маркл

14 февраля 2018 г.   23:10    категория: Шоу-бизнес

722

13 февраля, Меган Маркл и принц Гарри порадовали своих поклонников очередным официальным выходом, но никто не ожидал, что Меган и ее стилист могут промахнуться с выбором наряда.

В целом, как отмечают пользователи соцсетей, образ Маркл получился стильным и подходящим под мероприятие: пальто в шотландскую клетку от Burberry, черная водолазка, сумка на цепочке от Strathberry… Портят его лишь широкие брюки от Veronica Beard. И даже не сами брюки, а их длина.

Любимая длина брюк Виктории Бекхэм =) Она бы похвалила.Брюки подарила Бекхэм??? С длиной явно мимо.Брюки не для такой погоды, обтерла всю грязь, да и края брючин все обтоптала. Выглядит неряшливо,

— вторят Сплетницы западным модным «критикам».

Это интересно:  Неизвестные осквернили звезду Майкла Джексона на голливудской Аллее славы

 

Кстати говоря, наш постоянный и (чего уж там) любимый fashion-эксперт Алексей Сухарев (все помнят рубрику «Примерочная»?) тоже не в восторге от выбора Маркл.

Как известно, две главные проблемы любой модницы — это хейтеры в Instagram и погодные условия. Это faux pas случилось с Меган Маркл, которая очень хотела выгулять свои брюки-палаццо, но немножко прогадала с погодой.

Что нужно было предусмотреть: во-первых, смотреть прогноз погоды в Эдинбурге, во-вторых, понимать, что если тебе предстоит пешая прогулка, а не просто проход из автомобиля во дворец, и принц Гарри не готов понести тебя на руках, то нужно было срочно внести коррективы в комплект и заменить эти брюки на классические, адекватной длины. Я подозреваю, что Меган Маркл опасалась, что достаточно длинное пальто ниже колена будет спорить с короткими брюками и решила немного удлинить силуэт, выбрав брюки-палаццо. Задумка правильная. Для женщин среднего роста (Меган — 171 см) эти брюки показаны как идеальное средство для  удлинения ног.

В случае Меган ситуацию спасает шикарное пальто Burberry, которое, безусловно, отвлекает внимание от ниспадающих в грязь брюк,

— прокомментировал Алексей модную ошибку невесты Гарри.

Это интересно:  Катя Осадчая и Дмитрий Комаров отправились в путешествие

Spletnik




Загрузка...





загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...