Главная > Россия , Украина

Из Керченского порта пропали захваченные украинские корабли

03.12.2018   17:22    410
Из порта Керчи в неизвестном направлении было отбуксировано восторженные РФ украинских судна.

Об этом сообщает «Украинский милитарный портал«.


«Из порта Керчи в неизвестном направлении были отбуксированы два малых бронированных артиллерийских катера «Никополь» и «Бердянск». На месте остался только буксир «Яны Капу»», — говорится в сообщении.

На портале выставлены для сравнения фото кораблей 26 ноября 2018 года, после их захвата российскими военными вечером 25 ноября.

Это интересно:  Во время протестов в Париже пострадал Украинский культурный центр

Как сообщалось, 25 ноября три военных корабля ВМС ВС Украины вместе с 24 моряками были захвачены российскими военными в нейтральных водах Черного моря во время осуществления планового перехода из порта базирования в городе Одесса до порта базирования в городе Мариуполь. Этим Россия нарушила международное морское право и соглашение о совместном пользования Азовским морем между странами, которое было подписано в 2003 году.

Это интересно:  Порошенко подписал закон о прекращении Договора о дружбе с Россией

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.