Ивани Дорн в очередной раз удивил фанатов

09.02.2019   13:50    165

Популярный 30-летний певец Иван Дорн известен своей любовью к эпатажу и нестандартным подходам к собственным клипам. Он уже не раз шокировал общественность своими взрывными видео-клипами и необычными текстами песен.

Теперь же он в очередной раз удивил фанатов, выложив в сеть новое видео.


На личном канале под названием «Чё такие кислые?» на сайте Youtube Дорн презентовал превью (несколькосекундный предпоказ, промо) своего нового экспериментального проекта – мюзикла, который должен стартовать уже седьмого февраля этого года.

Это интересно:  Яна Соломко показала, как провела выходные

На видео стоит предупреждение о том, что оно предназначено только для лиц старше восемнадцати лет. В ролике Иван лежит в ванной, полной белого йогурта, и делает типичные женские эротические движения, которые любой мог видеть в рекламе той или иной продукции на телевидении. Певец выливает на себя йогурт из бутылочки, играется с жёлтой резиновой уточкой, умывается из ванной йогуртом, а в конце – погружается в йогурт почти полностью, оставив на поверхности только лицо.


Данный проект выйдет при поддержке бренда того самого йогурта, в котором искупался Дорн, и, конечно же, своего собственного лейбла под названием Masterskaya. Фанаты уже с нетерпением ожидают предстоящего выхода шести новых серий проекта, которые будут появляться по четвергам.

Это интересно:  Певица Вера Брежнева зажигательно станцевала на катке

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.