Иван Стебунов выразил готовность выступить на суде по делу Ефремова

21.08.2020   16:15    128

Неожиданный поворот недавно произошел в деле о смертельном ДТП Михаила Ефремова. Сторона защиты объявила, что в деле появился некий новый свидетель. На одном из недавних заседаний этот таинственный свидетель, имя которого пока не разглашается судом, заявил, что увидел на водительском сидении автомобиля Михаила Ефремова в роковую ночь мужчину, визуально очень похожего на друга и коллегу Ефремова Ивана Стебунова.

Источник: bimru.ru

По предварительным данным, Стебунов действительно находился на месте ДТП в роковую ночь, однако он приехал туда просто чтобы поддержать Ефремова. Теперь же внезапно обвинения стали сыпаться его сторону, и такого поворота событий актёр явно не ожидал. Сперва Иван отказывался давать какие-либо комментарии по этому поводу, но позже не выдержал и прокомментировал обвинения в свой адрес, причём сделал это весьма жестко, заявив, что всё-таки готов прийти на суд и дать показания.

View this post on Instagram

Хороших встреч много не бывает, поэтому мы встретились второй раз! 🙂👌🏻 Завтра на канале @tvrussia в 11:30 #судьбачеловека

A post shared by Иван Стебунов (@stebunov_i) on

Как отметил актёр, всё происходящее уже начало ему надоедать, а потому он не против поставить точку в этом вопросе в официальном порядке, дав показания. Вот только эти показания, как объяснил Стебунов, не очень понравятся защите.

Это интересно:  Тихановская обратилась к белорусам: лучшей традицией стало выходить на протест

«Если им кажется, что я сидел в машине с Ефремовым, пускай меня приглашают в суд. Я приду — нет проблем. Но никто меня пока не приглашает ни на допросы, ни на судебные заседания. Наверное, следствию виднее, как и что там было. Но пусть пригласят. Мне есть что сказать, только, боюсь, это не понравится стороне защиты. Я с удовольствием выступлю в суде. Этот цирк начинает уже всем надоедать», — приводит его слова «КП».

Это интересно:  Роузи Хантингтон-Уайтли показывает, с чем носить тренч этой осенью

Ранее Иван Стебунов высказался об уходе Сергея Гармаша из «Современника».








загрузка...











Adblock
detector