Ivan NAVI вспомнил об экстренной операции: «В любой момент мог треснуть»

22.06.2021   20:10    378

В апреле артиста прооперировали.

Украинский певец Ivan NAVI, которого недавно прооперировали из-за острого аппендицита, поделился подробностями инцидента.


В апреле прямо со съемочной площадки звезду забрала скорая в больницу. В программе «Світське життя» исполнитель прокомментировал, насколько серьезной была ситуация.


«В течение года где-то четыре раза у меня было обострение. Я думал, что это поджелудочная, таблетками закинулся и все проходило. А здесь реально со съемок я понимаю, что мне никакие лекарства не помогают. Приехал в больницу и меня сразу в реанимацию. Сказали, что настолько было остро и настолько проблематично, что в любой момент мог треснуть», — рассказал хитмейкер.

Это интересно:  Дуа Липа отправилась на вечеринку в коралловом костюме и бра с бриллиантовым цветком

Тогда артист, у которого были запланированы на следующий день съемки, попросил медиков отпустить его, а прооперировать после работы. Впрочем, врачи сказали, что может за это время случиться беда. Поэтому Иван согласился на операцию.

«После операции я похудел на 10 килограммов. Сладкое, мучное — это все нужно было исключить из рациона. Хуже всего, за что я волновался, это физические нагрузки. Мне 4 месяца не желательно поднимать вес больше 5 кило», — поделился артист.

Это интересно:  Анджелина Джоли без белья попала под прицел папарацци

Кроме того, звезда рассказал, что недавно переехал со Львова в Киев. Поселился певец возле Мариинского дворца, где снимает квартиру. Исполнитель признался, что причиной этого стал ритм жизни столицы.

«Весь движ в Киеве и только во время карантина я это понял. Сначала чувствовал дискомфорт, так как привык к релаксу, во Львове совсем другая атмосфера, никто никуда не спешит, впечатление, будто никто не работает, все в кафешках сидят. А в Киеве движение», — отметил певец.

Это интересно:  Синди Кроуфорд покорила красотой и стройностью на архивных фото

Знаменитость добавил, что больше всего скучает по своей любимой, которая остались в родном городе: «Это самое трудное, потому что постоянное движение и у меня еще и такая профессия — куча женщин возле меня и куча соблазнов. Это нереально сложно».

ТСН









Adblock
detector