Главная > Это интересно

Итоги 01.12: Неудача экспресса и итоги G20

02.12.2018   10:13    175

Экспресс в Борисполь сломался на следующий день после запуска; закончился саммит Большой двадцатки в Аргентине: Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего дня.

На второй день работы сломался экспресс в Борисполь 
Скоростной экспресс из Киева в аэропорт Борисполь сломался на следующий день после его запуска. По словам водителя транспортного средства, возникла проблема с двигателем. Пока ожидали буксир, некоторые пассажиры вынуждены были самостоятельно добираться в аэропорт, чтобы не опоздать на рейсы.
В Укрзализныце заявили, что расследуют причины инцидента.
Лидеры стран Большой двадцатки приняли итоговую декларацию
Лидеры стран G20 приняли декларацию по итогам саммита в Аргентине.
Она состоит из 31 пункта и приложения, в котором перечисляются принятые на уровне министров и рабочей группы документы.
Одним из главных пунктов стало заявление о необходимости реформировать Всемирную торговую организацию.
В декларации также отмечено, что США не отказываются от решения выйти из Парижского соглашения по климату. При этом группа из 19 стран Большой двадцатки остаются привержены его выполнению.
В Киевской области обрушилась крыша школы
В школе №4 города Вишневое Киевской области в результате непогоды обвалилась крыша над спортзалом. Во время происшествия в помещении находились 30 детей, однако тренеру удалось их вовремя вывести. Пострадавших нет.
На месте инцидента работали спасатели и техника ГСЧС, а также работники городского совета.
Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что по факту инцидента будет проведено немедленное расследование.
ВСУ получили модернизированные самолеты
Президент Петр Порошенко принял участие в торжественной церемонии передачи личному составу Вооруженных сил Украины вооружения и военной техники и вручил сертификаты соответствия на самолеты Су-27, Л-39 и беспилотный авиационный комплекс Spectator M.
Во время протестов в Париже произошли беспорядки 
В Париже проходили акции Желтых жилетов против повышения цен на бензин, во время которых произошли столкновения с полицией. Были задержаны 270 человек, 110 получили ранения.
Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что накажет людей, организовавших беспорядки.


Это интересно:  Во Львове закроют крупнейший ВУЗ из-за "неподъемного" отопления

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.