Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Итальянский музыкант Zucchero выставил странные пожелания на время пребывания в Киеве

26 июня 2017 г.   17:10    категория: Шоу-бизнес

714

Лучший друг Стинга и Андреа Бочелли – итальянский мэтр Zucchero выступит 14 сентября в Киеве.

Новое европейское шоу исполнителя мирового хита Baila Morena в рамках тура Black cat киевляне увидят во Дворце Украина.

Накануне приезда музыканта стали известны подробности его райдера. Так, в Киев Zucchero прилетит с командой, состоящей из 23 человек. Требования мэтра довольно скромны: горячего каравая к трапу, красной дорожки, персонального самолета и загородной виллы музыкант не заказывал, но попросил об одной очень пикантной услуге.

В 61 год Zucchero отлично выглядит, а чтобы всегда быть в форме, он педантично следит за собой, активно занимается спортом, много бегает. Быть может, именно по этой причине за два часа до начала концерта на площадку нужно пригласить профессионального массажиста (непременно девушку) для расслабляющего массажа, причем дама с собой обязательно должна захватить собственный массажный столик.

В еде артист не слишком избирателен, но тоже не так прост, как может показаться на первый взгляд. Zucchero любит рыбу, поглощает ее килограммами. В частности, на обед просит подать карпаччо из лосося, тунца и меч-рыбы, а в качестве гарнира предпочитает вареный рис. Как истинный итальянец, музыкант обожает пармезан, оливковое масло и лимоны. Еще в его гримерной обязательно должно быть суши.

Это интересно:  Анна Седокова заинтриговала поклонников новым образом на «ночном» снимке

Но если сам артист отдает предпочтение слабоалкогольному розовому вину, то его команда, похоже, знает толк в крепких напитках. После саундчека музыкантам Zucchero нужно принести в гримерку водку, виски Knob Creek непременно 9-летней выдержки, просекко и много грейпфрутов.

Возможно, из-за насыщенного гастрольного графика вся команда не представляет своей жизни без кофе: этот напиток итальянцы готовы поглощать ведрами и просят, чтобы на площадке все время стояла кофемашина. А вот за кулисами у сцены сам артист просит поставить кулер с 10 кг свежезамороженного льда. Именно талую воду, невзирая на запреты врачей, артист пьет во время выступлений.

Отметим, Zucchero известен не только своими романтическими композициями, но и сотрудничеством с Лучано Паваротти, Андреа Бочелли, Стингом, Джо Кокером, Боно, Эриком Клэптоном, Полом Янгом и др. В послужном списке артиста много наград: кроме того, что он был номинирован на самую почетную музыкальную премию Грэмми, он в разные годы получил две статуэтки World Music Awards и шесть Wind Music Awards. Из двадцати выпущенных дисков – три стали “миллионниками“. В 1987 году был распродан 1,3 миллиона копий его диска Blue’s. Другой его альбом – Oroincenso ebirra разошелся тиражом более 8 миллионов экземпляров.

Это интересно:  Клаудия Шиффер одела вышиванку от украинского бренда

ivona.bigmir.net



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...