Итальянец пытался получить прививку против COVID-19 в поддельную силиконовую руку - Новости Ю

Итальянец пытался получить прививку против COVID-19 в поддельную силиконовую руку

04.12.2021   18:31    1705
Итальянский дантист Гвидо Руссо пришел на прививку против COVID-19 с силиконовой накладкой на руку, которую пытался выдать за настоящую. Обман мужчины разоблачила медсестра. Теперь его отстранили от работы и обвинили в мошенничестве.

Об этом пишет La Repubblica.


57-летний стоматолог Гвидо Руссо из итальянского городка Бьелла пришел на добровольную прививку против коронавируса в центр вакцинации Biver Banca. Мужчина должен был получить первую дозу вакцины.

Однако дантист решил схитрить и пришел с силиконовой накладкой на руку, которая охватывала плечо с дельтовидной мышцей. Мужчина планировал, что ему сделают укол в поддельную руку и выдадут справку о прививке.


Однако во время процедуры медсестра Филиппа Буа заметила, что цвет кожи у мужчины на плече удивительно отличается от других частей. Ее тоже насторожило то, какой силиконовая рука была на ощупь.

Медсестра попросила мужчину показать руку полностью, но он пытался убедить медиков закрыть глаза. Сотрудники центра вакцинации вызвали полицию.

Филиппа Буа рассказала, что после раскрытия обмана позвала коллегу, чтобы тот поговорил с мужчиной. Но дантист все равно настаивал уколоть ему вакцину, потому что ему нужна была прививка, чтобы работать.

«Я спросила его, мол, он что, думает, что я здесь играю? Это меня разозлило», ㅡ рассказала медсестра.

По словам Филиппы, мужчина расстегнул рубашку, показывая силиконовую накладку и с улыбкой спросил: «Как вы думаете, я мог бы иметь такое телосложение?»

Губернатор итальянского региона Пьемонт Альберто Чирио отметил, что хотя этот случай кажется смешным, смеяться не над чем.

Стоматолога отстранили от работы без прививки. Его также обвиняют в мошенничестве.








Adblock
detector