Главная > Автоновости

Итальянцы собираются переделать лифтбек Tesla Model S в родстер

08.11.2018   19:15    173

Ares Design может стать первой компанией решившийся на переделку Model S в двухдверный родстер, хотя примеры успешной трансформации электрокара в универсал и четырёхдверный «шутинг-брейк» уже имеются. Первый построила британская компания Qwest, второй — голландское ателье RemetzCar.


Универсал Tesla Model S сделали на базе модификации P90D. Заднюю часть автомобиля целиком выполнили из углепластика. Чтобы сохранить работоспособность системы автономного управления, специалисты Qwest консультировались с инженерами Tesla. Вариант от RemetzCar получил новые кузовные панели из алюминия и дверь багажника с интегрированным спойлером, дворником и стоп-сигналом.

Это интересно:  Toyota представила заряженные Avalon TRD и Camry TRD

В октябре Ares Design представило финальный вариант дизайна гранд-турера, повторяющего облик переднемоторного Ferrari 412 80-х годов. Построенный на агрегатах GTC4 Lusso суперкар получит полностью новый кузов со стилизованным под оригинальную модель деталями.


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.