«История с Соvid-19 – чей-то план, который вдруг пошёл под откос». Мнение астролога

10.11.2020   19:02    724


Photo by The New York Public Library on Unsplash

Когда вернётся нормальная жизнь?

Астролог и ясновидящая Татьяна Мазурова: «Того, что было, больше не будет»

Источник: zen.yandex.ru

История с коронавирусом – чей-то план, который вдруг пошел под откос. В деле создания вируса замешаны Англия, Китай и США, а может, и другие страны, эпидемия запущена искусственно, чтобы заменить финансовый кризис. Я предполагаю – на основе открывшейся мне информации –что есть намерение перевести ключевые экономические территории на онлайновый образ жизни и создать новую валюту, так как с биткоинами не получилось. Нашу судьбу берут под контроль элиты разных государств. У них две цели – сохранить власть и избавиться от перегрева экономики.

Для руководителей многих стран пандемия выгодна, так как мир без вируса развивался в сторону «не нужны нам ни государства, ни границы!». И те, кто у власти – неважно, демократы или диктаторы, – испугались. Эпидемия позволила элите контролировать огромные массы людей. Мы сидим на месте, тратим заработанные деньги в своей стране и предупреждаем грозившую миру сумасшедшую инфляцию. Мера временная, но смысл в ней есть.

Вирус создали, внедрили, но с ним не справились. И я думаю, что так проявилось влияние Прозерпины в Скорпионе.

Прозерпина – самая дальняя планета Солнечной системы, находится за Плутоном. Она отвечает за молекулярное и генетическое строение, мутации всего живого – и человека в том числе. Она совершает оборот вокруг Солнца за 544 года, запускает процессы эволюции и не вмешивается в нашу жизнь на уровне бытовых поступков. В прошлое ее приближение к нам по миру прикатилась пандемия чумы, изменившая Европу. Сейчас Прозерпина вошла в знак Скорпиона в 1983 году и пробудет там еще лет двадцать. Выросло и возмужало поколение, сформированное ею. Тех, у кого Прозерпина была в натальной карте в Весах (рожденных до 1983 года), становится все меньше, у кого в Скорпионе – все больше.

Это интересно:  Черная пятница шагает по стране! А вы уже подумали над покупками?

Они другие: мы едим – а они вдумчиво питаются. Мы все вместе – а они по одному. Все вместе встали, пошли и сделали – это для нас, но не для них. Они спросят: зачем? И они сейчас меняют образ жизни всего мира. В этом суть пандемии. Возможно, именно Прозерпина вывела вирус из-под контроля тех, кто его создал. Возможно, мутировавших людей вирус не берет, поэтому тяжелее всех болеют старшие, кто не относится к новому типу человека.

Прогноз

Часть границ откроют уже в ноябре, и до 15–20 января люди попытаются тянуть то, что было. Из расчета, что мы вернемся к прошлому. Начнут откладывать деньги на отпуск , мечтать о Мальдивах и больших фестивалях. Будто ничего не случилось. А потом рынок выйдет из-под контроля. В Латвии – не катастрофически, у нас особого производства нет, нас краем заденет только. Появятся новые виды денежного обращения, расширится система внебанковского финансирования, и деньги выйдут из-под власти государства. В конце января проявится теневая экономика – в новой форме, так как старая больше не работает. Зарплаты в конвертах заменит что-то вроде денежных оборотов в конвертах в обход банков. Зарплаты в конверте мы тратим там, где получили. Обороты в конверте – через интернет-банки в других странах. Население новый подход не огорчит.

Это интересно:  Как усопшие прощаются с живыми

В конце февраля – начале марта люди поймут, что жить по-старому не получается. И коронавирус завершится.То есть мы научимся с ним сосуществовать, как с гриппом или аденовирусами, и он прекратит нас беспокоить. Независимо от того, кто его создал, он останется с нами и будет жить по своим биологическим законам. Уберет часть населения – у кого плохое здоровье, независимо от возраста, кто не соблюдает элементарную гигиену. Сделает нас более отстраненными друг от друга, возможно, отменит большие семьи.

В Латвии вероятна смена политиков во власти. Может, президента заменим, хотя пока не понимаю, с чего бы. Конфликтов не жду – не национальных, ни социальных. Войны бояться не стоит, волны внешней агрессии мы всегда пропускаем через себя без особого ущерба, нам бы своей внутренней агрессии стоило бы опасаться. Что касается соседей – Лукашенко выиграет войну с оппозицией и уйдет, его сменит молодой мужчина, женщины у власти не появятся. Россия пока остается одна.

Это интересно:  Черная пятница шагает по стране! А вы уже подумали над покупками?

Что нас ждет после того, как мы свыкнемся с коронавирусом? Люди разделятся на две группы. Тем, кто старше, надо бы искать стабильную работу в государственных структурах или в больших компаниях, которые будут существовать еще годы и годы. Более молодая группа найдет новые возможности. Гибкие и бесстрашные, они не боятся риска и хлынут на те рабочие места, которые сами и создадут. У них еще нет привычек много путешествовать или шикарно отдыхать. Они уйдут в работу. Туризм так до конца и не оправится.

Границы полностью откроют в конце марта. Ездить можно будет везде. Все, что не новинки, подешевеет. Все новое и все ежедневно потребляемое будет расти в цене.

В следующем году у каждого есть шанс перескочить и оказаться на новом и прекрасном месте. Выигрывают самые смекалистые, независимо от возраста, и те, кто не боится браться за что-то совсем другое. Даже если они сразу не получат выгоду, то попадут в нужный поток – и деньги позже придут.










загрузка...









Adblock
detector