История с обвинением Бибера в насилии получила продолжение

28.06.2020   13:50    367

26-летний Джастин Бибер оказался в центре скандала, связанного с обвинением в сексуальных домогательствах. Две женщины, имена которых пока что не обнародованы, заявили, будто подверглись сексуальному насилию с его стороны. Певец не стал молчать и в ответ на эти обвинения выдвинул против них иск на «кругленькую» сумму в качестве компенсации. Как заявил Джастин, он очень зол из-за такой «бессовестной клеветы в свой адрес» и собирается сражаться до конца, чтобы доказать свою невиновность.

Согласно информации онлайн-издания TMZ, на днях Джастин подал в суд на двух вышеупомянутых дам, выдвинувших обвинения против него. Как стало известно, Бибер собирается получить компенсацию в размере от 10 до 20 миллионов долларов с каждой. По сообщению этого источника, у певца есть неоспоримые свидетельства того, что выдвинутые обвинения — ложь, и он собирается это непременно доказать. Напомним: первая «жертва» Бибера утверждает, что инцидент произошел, когда певец приехал на музыкальный фестиваль в Остин, штат Техас в 2014 году. По утверждению «пострадавшей», все якобы случилось в отеле Four Seasons. Однако Джастин настаивает, что в тот раз он не останавливался там. А жил в те дни вместе с Селеной Гомес, которая тогда была его подружкой,  в арендованных апартаментах. По словам певца, он лишь поужинал в ресторане при отеле, после чего его покинул. Второй случай якобы имел место в Нью-Йорке в 2015 году, когда певец приехал на ежегодный бал Met Gala.

Это интересно:  Не на жизнь, а на смерть: Джонни Депп и Эмбер Херд схлестнулись в суде

Как подозревает Бибер, оба эти обвинения могут исходить от его крайне навязчивой поклонницы, вечно поджидавшей его у отелей и постоянно пытавшейся обратить на себя его внимание. Поэтому он расценивает обвинения в свой адрес как очередную  попытку такого рода. По другой версии, выдвинутой Бибером, жалобщиц все же может быть две. Но тогда они, как думает Джастин, скорее всего, вступили в сговор, для того чтобы опорочить его, бесповоротно испортить его репутацию. Как заверил Бибер, он не намерен с этим мириться. Он хочет доказать свою невиновность и разоблачить своих «жертв».

Это интересно:  Надя Дорофеева и Владимир Дантес отпраздновали пятую годовщину свадьбы

hellomagazine.com










загрузка...








Adblock
detector