История одного дня: как Фредди Меркьюри замаскировал принцессу Диану

30.01.2019   06:40    3898

Удивительный эпизод из жизни королевы сердец, о котором вспомнил Рами Малек

В минувший уик-энд актер Рами Малек получил высокую оценку критиков — награду SAG Awards — за роль в байопике «Богемская рапсодия». За кулисами премии экранный Фредди Меркьюри рассказал о том, как во время подготовки к фильму узнал множество поразительных вещей о своем герое. И одна из удивительных историй связана с принцессой Дианой.

Это интересно:  Светлана Лобода напугала фанатов опухшим лицом

«Рассказывают, что Фредди, который дружил с принцессой, однажды лично замаскировал ее под мужчину и отвел в бар, чтобы они могли хорошенько развлечься. Возможно, это всего лишь легенда, но звучит она очень правдоподобно», — признался Малек.

О теплых отношениях Меркьюри и Леди Ди и этой истории подробно рассказано в мемуарах комедийной британской актрисы Клео Рокос, которые были опубликованы еще в 2013 году. В своей книге она рассказала о той памятной ночи: «Диана была очень подавлена. Тогда Фредди сказал: „Давай, пусть девочка повеселится“. Изучив ее в полутьме, мы решили, что самая знаменитая икона современного мира может запросто сойти за довольно эксцентрично одетого гея… Тогда мы надели на нее армейскую куртку, бейсболку и солнцезащитные очки. Мы подталкивали друг друга как непослушные школьники. Диана и Фредди хихикали, принцесса заказывала белое вино и пиво. Мы сделали это!» Она добавила, что в баре они пробыли всего 20 минут, так как сам Фредди привлекал к себе слишком много внимания.

Это интересно:  Амаль Клуни побывала на вечеринке герцогини Меган Маркл

www.elle.ru


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.