История о женской магии: MOLFAR выпустил песню с элементами хип-хопа

30.03.2021   22:50    218

Украинский исполнитель MOLFAR, который миксует стиль trap, альтернативный поп и украинские мотивы, выпустил в мир свое новое творение под названием «Там де ти».

«Там де ти»  – второй сингл музыканта. Новый трек появился на ютуб-канале, а также на других музыкальных платформах. Этот релиз артист выпустил макси-минглом, поэтому вместе с основной композицией в релиз вошли еще три ремикса на нее.

Первый сингл артиста «Алхімія» достаточно успешно ворвался в украинское музыкальное пространство. И теперь MOLFAR готов представить свою вторую ласточку – «Там де ти». Новая композиция музыкально отличается от предыдущей, ведь сам музыкант неоднократно говорил, что любит экспериментировать с музыкальными стилями, поэтому в «Там де ти»  можно услышать элементы хип-хопа.

Это интересно:  Екатерина Кухар в белом бикини игриво позировала у океана

Но по содержанию песня продолжает линию сверхъестественной, сильной и страстной любви, которая толкает на необычные для тебя подвиги. «Там де ти» – песня про женскую магию, которой владеет каждая женщина и способна свести с ума мужчин.

«Там де ти» – песня про приворотные чувства. Она была написана мной на основе реальных событий, которые происходили со мной в прошлом году. Мне хотелось добавить в нее немного мистики и передать это через обряд приворота. Вышла такая история. Главный герой не находит себе места, даже во сне его преследуют демоны, которые показывают ложный путь к приворотной любви. Их разделяет расстояние, и на пути к ней он готов на все, лишь бы быть вместе. Герой даже не догадывается, что им овладели чары древнего приворотного ритуала, которые навела на него она, та к которой он так спешит…В жизни как и в песне: мы часто спешим за своими желаниями, но не часто задумываемся, действительно ли эти желания были нашими,

рассказал исполнитель

«Там де ти» MOLFAR записал на столичной музыкальной студии ISTOK, а саундпродюсером выступил Алексей Кривошеев.

glamurchik.tochka.net













Adblock
detector