Источник бесперебойного питания — незаменимая техника для работы

03.02.2020   17:20    99

Приборы, которые назвали источниками бесперебойного питания (латинская аббревиатура — UPS), впервые были созданы в 50-х годах. В то время ИБП работали преимущественно на крупных предприятиях оборонной промышленности, где требовалась защита для еще только начинавших свое бурное развитие высокотехнологичных агрегатов. Мощности первых источников бесперебойного питания хватало на поддержание энергоснабжения в течение часа, чтобы успеть корректно завершить все необходимые вычислительные процессы. Тогда это считалось значительным технологическим прорывом.

Когда к исследованиям подключились крупные корпорации, дело пошло быстрее и вскоре уже был создан ИБП, сохраняющий энергию на протяжении пяти часов. Изменилась и сфера применения -приборы стали доступны широкому кругу пользователей компьютерной техники.

Это интересно:  Репетитор по математике в Киеве

Сегодня любой разумный человек понимает, что ибп устройство — это гарантия сохранности данных и возможность спокойно работать на компьютере в любых условиях, не боясь внезапного отключения электроэнергии. Другое дело, что правильно выбрать ИБП не так уж просто. Несмотря на то, что это достаточно несложное устройство, но его долговечность и эффективность очень серьезно зависят от качества используемых при сборке материалов и набора имеющихся функций.

Это интересно:  Семена подсолничника в идеальном качестве и на выгодных условиях

Один из популярных и часто применяемых в домашних и офисных условиях ИБП- Ippon Office 1000. Он представляет собой офлайн устройство с резервной мощностью 600 Вт, которое заряжается в фоновом режиме (не влияя на энергосистему компьютера), пока напряжение в сети неизменно, и включается, как только происходит сбои. С момента аварийного отключения электросети до возобновления подачи электроэнергии из ИБП происходит максимум 6 миллисекунд.

Эта техника способена поддерживать одновременно до четырех устройств. Этот ИБП с эффектным (но без излишеств) серебристо-черным корпусом обеспечит гарантированные 220 В при

Это интересно:  Семена подсолничника в идеальном качестве и на выгодных условиях

перепадах напряжения от 170 до 280 В, а также стабильность напряжения в телефонной линии. Существует возможность холодного пуска — включения при отсутствии электричества. Данный представитель ИБП обладает достаточным набором функций для использования в офисе и дома.

Ippon Back Office 1000 — надежное и универсальное устройство. Время работы при полностью заряженной батарее — 30 минут. За этот период вы наверняка успеете сохранить все необходимые данные и сможете правильно завершить работу системы.










загрузка...










Adblock
detector