Истерички, вруны и комплексующие тираны: слабые стороны мужчин по знакам Зодиака


   5673

Мы привыкли видеть представителей сильного пола уверенными, мужественными и всемогущими. Но такими ли являются мужчины на самом деле? Что прячут за масками сильные и уверенные в себе мужчины? В этом нам поможет разобраться гороскоп мужских слабостей.

Мужчина-Овен производит впечатление сильного и бесстрашного победителя. Он без особого труда добивается поставленных целей и легко обходит конкурентов. В чем же его слабость? В неумении получать отказ и принимать поражение. В ситуациях, где Овнам не удается добиться желаемого, они становятся беззащитными мальчишками, бунтующими и нуждающимися в женской ласке и внимании.

У сильных представителей знака Телец слабостей немало. Самые главные из них – это обжорство и лень. Они не могут устоять при виде пышного стола, заставленного вкусностями, а за возможность полакомиться вкусностями, сидя в любимом кресле, они готовы отказать себе во многих жизненных радостях.

Главные слабости мужчин знака Близнецы – это невозможность сделать выбор и желание всегда и всем нравиться. Наверняка, вы неоднократно подмечали, какими коммуникабельными и дружелюбными кажутся мужчины Близнецы. Все это они делают потому, что боятся лишить себя внимания и возможности иметь широкий круг знакомых. Близнецы непостоянны и лукавы. С ними стоит быть осторожными.

Слабые стороны мужчины знака зодиака Рак – это неуверенность в своих силах, страх одиночества, мнительность и привязанность ко всему, что его окружает. И чтобы выглядеть увереннее и мужественнее, часто мужчина-Рак изо всех сил пытается продемонстрировать свою самостоятельность и независимость. Но в глубине души у него внутри всегда сидит мальчик, который нуждается в женской ласке и поддержке.

Мужчина-Лев больше всего на свете боится всеобщего осуждения и унижения. Он привык всегда быть в ряду первых, поэтому любое нелестное высказывание в его адрес может быть для Льва болезненным. Мужчины-Львы падки на похвалу и всегда тянутся к тем, кто видит в них королей.







Adblock
detector