Исследование: Марго Робби чаще других актрис раздевается в фильмах

21.11.2020   05:40    830

Актриса предстает в нижнем белье почти во всех своих картинах.

В скором времени на большие экраны выходит новый фильм с участием Марго Робби — «Страна грез». В связи с этим Bingo Sites решил провести исследование, связанное с количеством обнаженных сцен с участием звезды.

Оказывается, актриса снимала одежду в 55,6 % своих фильмов, обойдя таких знаменитостей как Линдси Лохан, Меган Фокс и Элизабет Херли.

Это интересно:  Николь Потуральски позировала в куртке-рубашке на голое тело

Сотрудники портала проанализировали 27 часов экранного времени и обнаружили, что Робби появлялась в кинокартинах в нижнем белье порядка 525 секунд за всю свою карьеру. Отметим, что обнаженными называются сцены, в которых актриса появляется в нижнем белье или в бикини.

Знаменитость раздевалась в таких фильмах как «Отряд самоубийц», «Волк с Уолл-Стрит» и «Бомба».

Это интересно:  All I Want for Christmas: Мэрайя Кэри запускает новогоднее шоу на Apple TV+

Второе место по количеству появлений на экране в нижнем белье почетно занимает Меган Фокс. А на третьем месте — Джоуи Кинг. Четвертую строчку заняла Дженнифер Лав Хьюитт.

Также в топ-10 оказались Камерон Диас, Рэйчел МакАдамс, Линдси Лохан, Александра Даддарио, Эль Фаннинг и Элизабет Херли.

Отметим, что новый фильм Робби «Страна грез» рассказывает историю 17-летнего парня Юджина, который ищет грабительницу банков, чтобы сдать ее полиции и выручить за это определенную сумму денег. Таким образом юноша надеется спасти ферму своего отца. Однако в конечном счете он влюбляется в грабительницу и решает ей помочь. Действие фильма проходит в период Великой депрессии. Помимо Робби, в картине появятся Гаррет Хедлунд и Трэвис Фиммел, а режиссером стал Майлз Джорис-Пейрафит.

Это интересно:  Виктория Бехкэм учит стильным сочетаниям

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector