Исполнительница роли принцессы Дианы в сериале «Корона» снялась в откровенной фотосессии для журнала GQ

16.11.2020   08:51    150

15 ноября в Британии стартовал четвертый сезон популярного телесериала Netflix «Корона» — о жизни королевы Елизаветы II и членов ее семьи. Новый сезон охватывает период времени между 1977 и 1990 годами. Впервые в сериале появляется принцесса Диана, роль которой была доверена малоизвестной английской актрисе Эмме Коррин. СМИ назвали ее сходство с леди Ди «поразительным».

Это интересно:  «Мне сказали: «У тебя красивая жена. И она может сыграть роль твоей супруги»: интервью Гарри Каспарова о сериале «Ферзевый гамбит»

Источник: showbiz.fakty.ua

В одночасье прославившаяся 24-летняя Эмма дала множество интервью различным изданиям. А также снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала GQ. В том числе девушка позировала в прозрачном черном топе поверх кружевного бюстгальтера и в платье из сетки, под которым вообще не было бюстгальтера.

В сопутствующем интервью Коррин выразила мнение, что брак Дианы и принца Чарльза был ошибкой. Она сказала, что ей интересно, что о сериале думают дети Дианы и Чарльза — принцы Уильям и Гарри. И призналась, что побаивается встречи с ними. «Если бы я увидела их на вечеринке, я бы, возможно, ушла», — сказала актриса.

Это интересно:  Леся Никитюк показала милое фото со своим псом Рафаэлем

Между тем друзья принца Чарльза уже выразили возмущение тем, как реальные события поданы в сериале. «Выдумки выдаются за факты», — приводит их слова издание Metro. В сериале вольно изображаются отношения между Дианой, Чарльзом и Камиллой Паркер-Боулз — бывшей любовницей принца Уэльского, которая впоследствии стала второй супругой принца.

Фото GQ










загрузка...










Adblock
detector