Испанская семья обнаружила в выпечке чек на 10 тысяч евро

10.01.2019   21:50    903

Сюрприз в «пирог волхвов» вложила кондитерская фабрика.

Праздник Богоявления для одной из семей в Испании преподнес настоящее чудо — в «пироге волхвов», который был куплен через интернет, был обнаружен чек на 10 тысяч евро. Подарок получила семья из муниципалитета Моралес-дель-Вино (автономное сообщество Кастилия-и-Леон).


Чек в пирог был вложен отнюдь не по ошибке. Такую акцию с 2009 года проводит кондитерская фабрика Conrado. Такой ловкий пиар-ход придумали пекари, чтобы привлечь к своей продукции новых клиентов. Начали они со скромного приза в 500 евро. Годом ранее сумма подарка выросла уже до девяти тысяч евро.

Это интересно:  Главного пропагандиста Путина «поймали» на любви к Европе: в сети смеются

Отметим, что обычай печь «пирог волхвов» на католический праздник Богоявление был заведен в конце XIII — начале XIV веков. В этот день испанцы вспоминают одно из основных событий, описанных в Новом Завете — поклонение волхвов младенцу Иисусу. Католики также преподносят в этот праздник друг другу подарки, как бы воспроизводя сцену преподношения даров из писания.

Это интересно:  Сеть позабавило праздничное фото с Донбасса

glavcom.ua


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.