Ирма Витовская поделилась впечатлениями от съемок в Италии

30.11.2020   13:50    930

Украинская актриса Ирма Витовская рассказала о завершении съемок украинско-итальянской комедии «Коза Ностра», в которой сыграла главную роль.

На своей странице в «Фейсбуке» звезда попрощалась со своей ролью Влады Козы и поделилась своими впечатлениями от съемок, которые длились 2,5 месяца, и самой Италии.

2,5 месяцев. Ты жила во мне… Мы вместе полюбили и узнали прекрасную Италию, эти виды, эти городки и города, эту пену и море… Многообразие и ментальность этих земель… Сакральность семьи, романтизм ее жителей, которые одновременно наивные и прагматичные. А еще любовь к своим старым стенам, виллам, паркам, которые уходят корнями в римскую эпохиу… К старым родителям, ко всем бамбини… Невероятная тактильная зависимость объятий, как проявление хорошего отношения или поздравлений.

написала Ирма Витовская в «Фейсбуке»

Актриса сообщила, что много чего изучила в Италии и «касалась ладонями руки Венеры, которой касались сотни поколений». Кроме того, Ирма рассказывала о самой Украине, ее культуре и истории, после чего многие итальянцы захотели посетить родину актрисы.

Я рада была поделиться знаниями об Украине, о наших особенностях, о нашей истории и о том, что долгое время пройдет, пока инфозанавеси упадут… Удалось заинтересовать, и многие уже собирают вещи, чтобы посетить Украину.

поделилась актриса

Ирма Витовская прониклась  своей ролью Влады Козы и была благодарна ей, что она научила ее итальянскому.

И мы знаем это с тобой, дорогая моя Влада Коза. Спасибо за то, что была мной эту осень, учила и будешь учить меня итальянскому языку в дальнейшем, и за то, что имеешь уже судьбу и будешь жить в кадре! До встречи по ту сторону экрана, моя дорогая!!! Пусть тебя полюбят! Люблю, Grazie…

сказала Ирма Витовская

«Коза Ностра» — это гангстерская семейная комедия совместного производства FILM.UA Group и Pepito Produzioni. Съемки фильма проводились в Карпатах и Италии.

Это интересно:  Арми Хаммер назвал обвинения в каннибализме полным бредом

Cогласно сюжету домработница Влада Коза, которую играет Ирма Витовская, будет помогать итальянскому мафиози Фредо Лагану из клана Коза Ностра.

Фильм должен появиться на экранах в 2021 году.

glamurchik.tochka.net











загрузка...









Adblock
detector