Ирину Шейк с трудом узнают поклонники

02.02.2019   06:40    751

Модель опубликовала кадр из новой фотосессии.

33-летняя супермодель Ирина Шейк поделилась с подписчиками новым снимком, на котором запечатлена для юбилейного выпуска журнала Numero Magazine.

 


Обложку глянца мы уже видели — на ней Шейк красуется в черном откровенном наряде с глубоким декольте, у нее короткая стрижка (и это парик), а также едва заметный макияж. Снимок черно-белый, но даже на нем Шейк выглядит потрясающе.

Это интересно:  Джейсон Стэтхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли попали в объектив папарацци

Теперь же модель опубликовала кадр из этой фотосессии. Одета Ирина в удлиненный черный пиджак и широкополую шляпу, на ней ковбойские черные сапоги. Запечатлена девушка в необычной позе, она смотрит прямо в кадр и выглядит весьма необычно.



Похоже, в этом фотосете Шейк предстанет не в образе сексуальной красотки, какой поклонники привыкли ее видеть.

Это интересно:  Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стейтем на прогулке с сыном

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.