Ирина Шейк заинтриговала поклонников новой съемкой

09.02.2019   10:10    490

33-летняя Ирина Шейк, которая недавно посетила Москву в качестве нового амбассадора косметического бренда Marс Jacobs Beauty, поделилась с подписчиками в Instagram свежим кадром модной съемки для Versace.

Похоже, что речь идет о новых кадрах для весенне-летней кампании итальянской марки.


Она вернулась! Новый Versace здесь!

— подписала Ирина кадр.

Это интересно:  Меган Фокс и Брайан Остин Грин на семейном шопинге вместе с подросшими сыновьями

На фото Шейк позирует в салатово-желтом пальто из коллекции Versace, презентованной осенью на Неделе моды в Милане, а в руках держит стеганную сумку с металлической эмблемой в виде символа бренда. Кстати, аксессуары из новой коллекции Ирина охотно носит не только по работе, но в обычной жизни — недавно в Лос-Анджелесе она была замечена с объемной пластиковой сумкой от Versace.

Это интересно:  Маша Ефросинина восхитила поклонников элегантным образом

Первые кадры из весенне-летней кампании были обнародованы еще в декабре — тогда Ирина была запечатлена в черном шелковом платье.

Теперь публике представили новый look, а вот макияж Шейк остался прежним: насыщенные стрелки для глаз и легкий тон светло-зеленых теней. За него, кстати, отвечала Пэт Макграт. Автором фотографии снова стал Стивен Мейзел.

Это интересно:  Дэниел Рэдклифф познакомился с возлюбленной при пикантных обстоятельствах

Приняли ли в съемках продолжения кампании и другие звезды из первой фотосессии, среди которых была и Белла Хадид, пока неизвестно. Ирина Шейк первой поделилась новым кадром с публикой.

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.