Ирина Шейк вышла на прогулку с дочерью — и маленькая принцесса очаровала поклонников

08.10.2020   15:55    2942

Дочь Ирины Шейк и Брэдли Купера — Лея — появилась на свет в 2017 году. Поначалу звездные родители предпочитали скрывать малышку от глаз общественности. Однако вскоре после того, как папарацци все же удалось заполучить первые кадры с крохой, они стали куда чаще появляться с ней на публике. После этого армия поклонников маленькой Леи росла день ото дня. Не удивимся, если к 18 годам она станет более популярной, чем ее знаменитые родители.

Это интересно:  MOZGI и блогеры Magic Five представили ролик на трек "Я покажу тебе magic"

Источник: graziamagazine.ru

Legion-Media

А все потому, что девочка с легкостью очаровывает любого, кто ее увидит. Например, на днях Ирина и Лея вместе отправились на прогулку по Нью-Йорку, где их и застали уличные фотографы. Шейк была облачена в комплект с модным принтом тайд-ай, состоявший из оверсайз свитшота и велосипедок. Солнцезащитные очки удачно дополнили расслабленный и даже немного летний образ.

Это интересно:  Чем занимается первый муж Ким Кардашьян, который поднимал на нее руку

Legion-Media

Лея же была одета в черную юбку-пачку и колготки с рисунками сердечек. Ирина сделала дочери два хвоста — длинные и светлые волосы наследницы Брэдли Купера впечатлили многих пользователей Сети. Особое внимание поклонники обратили на то, что папарацци застали момент, когда девочка кушала. Судя по всему, пристальное внимание в этот момент Лее не понравилось, поэтому она выглядела серьезной и даже немного нахмуренной. Впрочем, это лишь добавило ей привлекательности в глазах фанатов.

Это интересно:  Владимир Остапчук и Кристина Горняк стали мужем и женой - новые детали свадьбы

Legion-Media

«Лея, конечно, просто прелесть», «Девочка постоянно под прицелами камер, а растет такой непринужденной», «Мне кажется, еще немного времени пройдет, и она начнет в лицо высказывать фотографам», «Прекрасно понимаю Лею. Как можно вообще снимать человека, когда он ест?» — отзываются восхищенные интернет-пользователи. Многие из них отмечают, что со временем Лея становится все больше похожа на своего знаменитого отца.












загрузка...











Adblock
detector