Ирина Шейк вышла на красную дорожку в смелом, но элегантном образе

12.02.2019   22:30    945

Британская кинопремия BAFTA-2019 – это не только церемония награждения лучших из лучших, но и повод для звезд появиться на красной дорожке в запоминающихся образах, о которых еще долго будет говорить вся пресса и поклонники. Похоже, супермодель Ирина Шейк решила примкнуть к последним, появившись в лондонском Альберт-холле в провокационном наряде. Соответствующие фото были опубликованы в Instagram.

Это интересно:  Лили-Роуз Депп показала, как выглядит в домашней обстановке

Манекенщица прибыла на мероприятие поддержать своего супруга, актера Бредли Купера, который стал не просто номинантом, а победителем в категории «Лучшая музыка к фильму» за работу в картине «Звезда родилась», где он не только сыграл главную роль, но и стал режиссером.

Это интересно:  Хайди Клум меняет модные образы на съемках реалити-шоу в Лос-Анджелесе

33-летняя манекенщица красовалась перед гостями в лаконичном  брючный костюм от Burberry с атласными лацканами, причем пиджак был наброшен на голое тело, а экстремальный вырез лишь подчеркнул отсутствие под ним белья. Она дополнила образ туфлями, инкрустированными камнями.

В качестве аксессуаров модель предпочла ограничиться золотой цепочкой с массивным кулоном и элегантными серьгами с камнями.

Это интересно:  55-летний Брэд Питт одурманен красотой 21-летней актрисы

Макияж звезды также был довольно сдержанным – нюдовая помада и натуральные пастельные оттенки теней стали логичным завершением ее блистательного образа.

www.rbc.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.