Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Ирина Шейк выгнала свою свекровь Глорию Кампано из дома

10 июня 2017 г.   21:30    категория: Шоу-бизнес

1877

Известная фотомодель Ирина Шейк выгнала свою свекровь из дома. Причиной таким радикальным действиям стало чрезмерное внимание Глории Кампано к новорожденной внучке.

После рождения дочки Ирина Шейк начала присматриваться к поведению своей свекрови, матери Брэдли Купера, Глории Кампано. Новоиспеченная бабушка настолько была довольна рождением внучки, что сразу перебралась жить в дом молодой семьи, чтобы всегда быть с ней рядом. Проявляя активное внимание, участвуя повседневно в элементарных мероприятиях по уходу, молодая бабушка начала раздражать невестку, а с ней и своего сына. Это привело к тому, что молодые супруги попросили Глорию Кампано покинуть их дом в самые быстрые сроки.

Отношения между Ириной Шейк и свекровью очень хорошие, они вместе ходят за покупками, разговаривают, делятся впечатлениями. Такую идиллию сложно встретить в повседневной жизни, ведь издавна культ отношений невестки со свекровью был с острыми углами. После рождения ребенка, бабушка начала слишком активно себя вести. Это послужило почвой для опасения того, что идиллия отношений может испортиться, так как такое внимание к дочке не устраивало Ирину Шейк. Во избежание этого, Ирина и Брэдли решили жить с матерью отдельно.

Это интересно:  Катя Осадчая и Елена Кравец примерили образы в стиле 30-х годов

vistanews.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...