Ирина Шейк: «Вне работы я — какой-то фильм ужасов!»

10.02.2019   07:10    395

Обычно немногословная Ирина Шейк неожиданно перестала скрывать подробности личной жизни. 33-летняя модель снялась для обложки журнала Glamour UK и рассказала, в том числе, об отношениях со своим возлюбленным и воспитанием дочки.

Накануне Брэдли Купер признался, что она и их общая дочь Леа стали тем самым чудом, о котором он всегда мечтал. Сама Ирина тоже сказала о чувствах, но с оговоркой. «У меня много друзей, которые очень публично рассказывают о своей личной жизни в Instagram или социальных сетях. Я восхищаюсь их выбором. Но моя работа требует постоянно оставаться на виду, поэтому я решила, что моя личная жизнь будет спокойной и уединенной. Вот почему она называется «личной» — это то, что касается лишь вас и вашей семьи», — заявила Шейк.

Это интересно:  Анастасия Кумейко (Dj NANA) восхитила стройной фигурой в белье

Впрочем, кое-какими подробностями супермодель все же поделилась. Оказалось, что в быту она предпочитает расслабляться. «Ирина вне работы — это фильм ужасов. Спортивные штаны, пучок и никакого макияжа. Я никогда его не делаю. Честно говоря, я его ненавижу, потому что это неизбежная часть моей работы. Дома я валяюсь в постели и смотрю телевизор. У меня есть три русскоязычных канала, и я стараюсь не отставать от российских сериалов», — рассказала Шейк.

Это интересно:  СМИ выяснили, почему Карл Лагерфельд всегда носил перчатки

Ирина также сказала, что любит дочь, но не собирается менять свою жизнь ради нее. По мнению модели, главное для женщины — оставаться собой, даже когда она становится матерью. Ирина вообще не склонна менять что-то в себе в угоду чужому мнению: она неоднократно сталкивалась с бодишеймингом, но ни разу не садилась на диету ради работы.

Это интересно:  Ким Кардашьян поделилась умилительным фото со своими дочками

7days


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.