Ирина Шейк в юности комплексовала из-за внешности

12.11.2019   18:50    395

Известная модель Ирина Шейк призналась, что в юности у нее были комплексы по поводу внешности. По словам 33-летней знаменитости, в подростковом возрасте парни часто смеялись над ней.

 

В юности Ирина Шейк даже не мечтала построить успешную модельную карьеру. Она очень стыдилась своей внешности, регулярно получала негативные отзывы о том, как выглядит. В подростковом возрасте Шейк была очень худой и высокой. Парни-сверстники считали ее совершенно непривлекательной. Однако будущая модель справилась со всеми комплексами, доказав самой себе, что является красивой.

Это интересно:  Дакота Джонсон и Крис Мартин на прогулке в Ист-Хэмптоне

До сих пор Ирина Шейк не просыпается по утрам с мыслью: «Я самая прекрасная». Модель знает о собственных недостатках. В особенности знаменитости не нравится двойной подбородок. На сегодняшний день Шейк уделяет больше внимание не внешнему виду, а личностному развитию. По словам супермодели, важно быть красивым человеком внутри.

Что касается ухода за кожей лица, Шейк заявила, что в этом вопросе пользуется советами своей мамы. Каждое утро в процессе умывания она использует ледяную воду. Эта процедура помогает избавиться от отеков и синяков под глазами.

Это интересно:  Хлое Кардашьян простила экс-возлюбленному Тристану Томпсону измену

«Актуальные новости»


Загрузка...



загрузка...




Adblock
detector