Ирина Шейк в обтягивающем мини-платье вышла на прогулку с дочерью

22.05.2021   22:50    330

Похоже, Ирина Шейк не собирается отказываться от идеи возить свою четырехлетнюю дочь в коляске, хотя Лея в нее уже едва ли помещается.

Знаменитость снова запечатлели папарацци во время прогулки с ребенком по улицам Нью-Йорка. Очевидно, коляску Шейк берет в целях собственного комфорта и безопасности ребенка, ведь понятно, что контролировать дочь, которая сидит в коляске, намного проще в людном месте, да еще и когда тебя постоянно преследуют репортеры.

Это интересно:  Крисси Тейген появилась перед камерами в огромных серьгах-купах и шляпе-федоре


В этот день стилист Шейк подобрал для нее ультракороткое платье от бренда Charlotte Knowles стоимостью 580 долларов. Платье с принтом и с круглым вырезом на горловине Шейк сочетала с массивными черными байкерскими ботинками и тренчем черного цвета. Также на плече модели висела маленькая черная сумка, на шее было несколько золотых украшений, на лице – маска, а волосы заплетены в тонки косы. Также Ирина не забыла про солнцезащитные очки.

4-летняя Лея была в футболке от Moschino и короткой фатиновой юбке с золотыми блестками, а также в черных носках с жемчужинами и балетках с металлическими заклепками. Девочка была в панаме и, как и мама, с многочисленными украшениями, но только детскими.

ТСН










Adblock
detector