Ирина Шейк в красном атласном платье на улице Нью-Йорка

21.10.2019   08:30    1240

Вчера 33-летняя Ирина Шейк была звездой презентации самого влиятельного визажиста мира, 53-летней Пэт Макграт.

Вечеринка по случаю запуска новой косметической коллекции гуру макияжа прошла накануне уикенда в Нью-Йорке. Многие гости и сама хозяйка вечера уже успели рассказать о ней в Instagram, а теперь в сети появились кадры папарацци, поджидавших гостей презентации на улице.

В кадр репортеров попала и Шейк. Вечерний образ Ирины состоял из алого атласного платья с боковыми разрезами и миниатюрных босоножек на каблуке. Чтобы не замерзнуть прохладным осенним вечером, супермодель накинула на плечи черный шерстяной блейзер. Дополнением к яркому платью Ирины стала помада в оттенке McGrath Muse из новой коллекции Пэт Макграт.

Это интересно:  Анна Седокова познакомила своего любовника со старшей дочкой

Spletnik


Загрузка...



загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector