Ирина Шейк соблазняет женоподобного Дэмиана Херли в рекламе макияжа

15.07.2020   09:30    284

18-летний сын Элизабет Херли «сдался» Ирине Шейк в новой рекламной кампании и все равно победил ее в женственности.

Дэмиан — сын Элизабет Херли и Стива Бинга — скоро превзойдет свою знаменитую мать на посту одной из самых утонченных моделей современности. Несмотря на то, что Дэмиан — мужчина, у него очень женственные черты лица. И он знает, как этим пользоваться.

Херли-младший отрастил длинные и густые локоны, стал наносить мейкап и в прошлом году даже начал сотрудничать с Pat McGrath, став лицом этого косметического бренда.

Это интересно:  Сериал Ведьмак остался без одного из ключевых актеров

Сотрудничество продолжается и по сей день. В новой рекламной кампании Pat McGrath вместе с Дэмианом снялась и русская красавица Ирина Шейк. Снимки и видео, которые появились в Сети, вызвали неоднозначную реакцию. Кто-то поспешил заявить, что мужчина не может так выглядеть, кто-то просто восхитился красотой моделей, а кто-то сделал интересный вывод: 18-летний отпрыск актрисы смотрится намного женственней, чем Ирина.

Это интересно:  Без макияжа и с сединой: 54-летняя Сальма Хайек показала честное фото

Шейк не помогло даже то, что Дэмиан просто лежал и не двигался, а она по-кошачьи извивалась над ним, демонстрирую свою пластику и грацию.

Напомним, что Дэмиан недавно потерял отца. Стив Бинг покончил с собой в возрасте 55 лет. Говорят, что так на нем сказалась самоизоляция — он ни с кем не общался и впал в депрессию.

Это интересно:  Звонкий и Леван Горозия гоняются за девушкой

Билл Клинтон, друг Бинга, прокомментировал его смерть так: «Я очень любил Стива. У него было большое сердце, и он был готов сделать все, что в его силах, для людей и для дела, в которое он верил. Я буду скучать по нему и его энтузиазму больше, чем могу выразить словами, и надеюсь, что он наконец обрел покой».

Woman









загрузка...













Adblock
detector