Ирина Шейк разочаровала поклонников новым фотосетом

01.02.2019   23:30    535

За долгие годы карьеры за Ириной Шейк плотно закрепился титул одной из самых лучших супремоделей в мире. Русская красавица участвует в показах ведущих дизайнеров, снимается в рекламных кампаниях популярных брендов и раз за разом восхищает поклонников своей красотой и женственностью в новых фотосессиях. Однако порой Ирина соглашается на эксперименты с внешностью и образом, что не всегда приходится по вкусу ее поклонникам.

Это интересно:  Как Харпер Бекхэм удивила девушку своего брата

Так, на днях супермодель поделилась кадрами со съемки для журнала Numero, автором которой выступил легендарный фотограф Питер Линдберг. Судя по всему, сама Шейк в восторге от своего дерзкого и немного грубоватого образа, однако поклонники его не оценили и призвали Ирину вернутся к женственному амплуа.

Это интересно:  Виктория Бекхэм пожаловалась, что у нее появились прыщи от недосыпа

viva.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.