Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Ирина Шейк призналась, что у нее есть целлюлит

19 сентября 2018 г.   12:30    категория: Шоу-бизнес

1538

Заявление Ирины Шейк удивило ее поклонников. Модель, фигура которой является для многих эталоном совершенства, призналась, что у нее есть целлюлит. «Знаете, я вполне обычная, земная женщина. Я никогда не просыпаюсь поутру, чтобы бежать к зеркалу и восхищенно глядя на собственное отражение, шептать: «О боже, как же я хороша!» Напротив, разглядывая себе в зеркале, я вижу, что все далеко не идеально, — поделилась звезда. — Вчера , к примеру подумала: «О, у меня появляется целлюлит. Нужно больше заниматься в спортзале!»


Ирина не раз говорила, что быть в форме ей удается  исключительно благодаря занятиям спортом. «Знаете, я вообще-то не верю в диеты. Я считаю, что если вам хочется гамбургер, или немного пиццы, или хамона — вам стоит  это съесть, — говорит Шейк. — Вы должны наслаждаться жизнью. Весь секрет состоит в том, чтобы найти баланс между тем, сколько вы съедаете и количеством времени, которое вы проводите в спортзале. Если баланс найден — вы на пути к успеху!»

Это интересно:  Ольга Цибульская поделилась секретом гармоничных отношений

Не меньше разочаровали любительниц гламура  и комментарии Ирины по поводу ее нижнего белья. «Я предпочитаю качественные, практичные и недорогие вещи!» — заявила модель. — Я одеваюсь не для моего мужчины. Я покупаю такое белье, чтобы ощущать его, как свою «вторую кожу», оно должно быть максимально удобным. Так что я выбираю его только для себя, чтобы нравиться самой себе! Я родом из России, и, как многие мои соотечественницы, не люблю зря транжирить деньги. Поэтому меня не привлекает идея тратить сотни долларов на один бюстгальтер. Я лучше куплю за те же деньги пять разных моделей, они прослужат мне гораздо дольше!» Ирина отметила, что порой носит один и тот же лифчик не один год.

Это интересно:  Кайли Дженнер подает в суд на своего отца-трансгендера

А как же быть с гламурным образом супермодели Шейк, который сложился в воображении миллионов ее фанатов? «Все это придумывает мой агент. Он часто критикует меня на то, как я выгляжу в повседневной жизни. Но когда он делает мне замечание, говорит: «Ирина, так нельзя!», я ему отвечаю: «Извини, я такая, какой родилась…»

7days



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...