Ирина Шейк примерила самый скромный аутфит, но интернет-пользователи все равно считают ее невероятно сексуальной

16.10.2020   07:52    138

34-летняя супермодель Ирина Шейк даже в обычной жизни предпочитает подчеркивать достоинства своей фигуры откровенными нарядами. Крохотные шорты, ультракороткие юбки, облегающие топы — основная составляющая ее повседневного гардероба. Однако с приходом холодов даже она решила утеплиться и примерила уютный комплект из нежнейшей шерсти.

Источник: graziamagazine.ru

@irinashayk

15 октября звезда выложила снимки, на которых запечатлена в домашней обстановке. Ирина надела удобные графитовые штаны и серо-голубой пуловер свободного кроя. Цвет топа красиво оттенил загорелую кожу модели и ее бездонные глаза.

Это интересно:  Тарантино посоветовал фильм на Хэллоуин

Позируя, бывшая возлюбленная Брэдли Купера задумчиво смотрела в объектив. Какие мысли в этот момент роились в голове Ирины, нам остается только догадываться. Но вот что подумали ее поклонники, мы знаем наверняка. Они не стали скрывать свои эмоции и высказались в комментариях к посту.

@irinashayk

«Какая ты классная! Такая сладкая, домашняя», «Никогда прежде не видел тебя такой», «Самая сексуальная женщина планеты», «Безупречная», «Не хватает чашки с какао», — написали пользователи Сети.

Это интересно:  35-летняя Даша Астафьева взбудоражила Сеть новым откровенным снимком

@irinashayk











загрузка...











Adblock
detector