Ирина Шейк позировала в купальнике на фоне водопада в Исландии

12.06.2019   09:50    1145

После расставания с 44-летним Брэдли Купером 33-летняя Ирина Шейк решила сменить обстановку и, собрав чемодан с теплыми вещами, поспешила в аэропорт Лос-Анджелеса. Тогда поклонники гадали, куда же полетит модель, ведь теплая куртка в ее руках явно свидетельствовала о том, что собирается она не в теплые края. Вскоре стало ясно, что звезда полетела не отдыхать, а работать — Шейк отправилась в Исландию на съемки новой рекламной кампании для итальянского бренда Falconeri.

Это интересно:  Ирина Шейк показала смелый спортивный лук

Правда, судя по ее Instagram, в теплых вещах она пока необходимости не испытывает. Так, всего несколько часов назад Шейк опубликовала новый снимок — на этот раз она снялась в купальнике на фоне водопада.

В комментариях к фото звезда отметила бельевой бренд Intimissimi, с которым она давно сотрудничает. Правда, пока неясно, был ли это рабочий процесс или же Шейк решила воспользоваться случаем и устроила свою личную фотосессию (ведь перед такими пейзажами действительно крайне сложно устоять!).

Это интересно:  Актер Брэд Питт рассказал о своем отношении к религии

Подписчики Шейк в очередной раз восхитились ее фигурой и отметили, что Брэдли многое потерял, а некоторые даже вспомнили о ее романе с Криштиану Роналду и выразили надежду на воссоединение модели и футболиста.

В Исландию же Шейк прилетела вместе со своим агентом Али Кавусси и фотографом Джампаоло Сгура. Ее первый снимок для Falconeri вызвал в ее блоге небывалый ажиотаж — прокомментировали его и Елена Перминова, и Майли Сайрус, которая пошутила, что модели следует окунуться в воду.

Это интересно:  Звезда «Очень странных дел» расстроил фанатов сменой имиджа

Spletnik


Загрузка...

загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector