Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Ирина Шейк появилась в новом рождественском ролике

5 декабря 2017 г.   14:50    категория: Шоу-бизнес

529

Модель Ирина Шейк совсем недавно впервые стала мамой. Она родила дочь Лею от голливудского актера Брэдли Купера. Однако засиживаться в декретном отпуске звезда не собиралась, и спустя некоторое время приступила к работе. Сегодня, 4 декабря, вышел новый рождественский ролик с участием Шейк. Информирует Joinfo.ua.

Ирина Шейк в ролике, приуроченном Рождеству

Рекламная компания Reserved ежегодно выпускает рождественские ролики с участием звезд шоу-бизнеса и моделей. На этот раз в «RESERVED CHRISTMAS CAMPAIGN 2017» снялась Ирина Шейк.

Это интересно:  «Серебряная» Леди Гага поразила снимком из своей последней фотосессии

В частности, модель вместе со своими коллегами Джоном Кортахареном, Джорданом Данном и Адвоа Абоа представила праздничную коллекцию. Супруга Купера станцевала в клетчатом длинном пальто, надетого поверх боди. На ногах модели красуются массивные ботинки с шипами. В некоторых фрагментах ролика заметно, как Шейк напевает всемирно известный хит Jingle Bells.

Журналист ДжоИнфоМедиа Настая Арт выяснил, что идея создания данного ролика пришла представителям бренда благодаря вернувшейся моде 60-х. А Jingle Bells, как всегда стал ключевым моментом для создания праздничной атмосферы.

Это интересно:  Марго Робби в уютном домашнем образе в Нью-Йорке

К слову, сама Ирина Шейк уже и сама вовсю готовится к Рождеству. Не так давно модель даже познакомила свою полугодовалую дочурку с Сантой.



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...