Ирина Шейк появилась на обложке французского глянца

28.01.2019   13:10    218

33-летняя Ирина Шейк украсила обложку еще одного журнала – на этот раз французского Numero, представившего юбилейный номер. Супермодель поделилась с поклонниками в соцсети фотографией, сделанной Питером Линдбергом.

Редактор и основатель журнала Бабет Дижан доверила главную съемку специального номера 74-летнему немецкому фотографу. Этому мастеру современной фэшн-съемки Ирина позировала неоднократно и для разных изданий.

Это интересно:  Певица Мэдисон Бир показала формы в "голом" платье

В ноябре прошлого года Шейк опубликовала на своей странице в Instagram селфи с Линдбергом и Дижан. Снимок, вероятно, и был сделан во время работы над юбилейным выпуском Numero.

На этой неделе Ирина появилась в cover story еще одного крупного глянца – стала героиней мартовского номера японского Vogue, для которого вместе с ней позировали четыре супермодели: Мариякарла Босконо, Имаан Хамам, Тихару Окунуги и Наташа Поли.

Это интересно:  Николай Тищенко показал свои стальные бицепсы

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.