Ирина Шейк похвасталась соблазнительными формами в шелковом пеньюаре

29.01.2019   14:30    922

33-летняя Ирина Шейк регулярно принимает участие в съемках для рекламных кампаний и глянца. Причем, в фотосессиях модель зачастую предстает в совершенно неожиданных для себя образах, в которых многие поклонники не сразу узнают знаменитость. К примеру, несколько дней назад внимание фанатов привлекла новая фотография Ирины. И хотя звезда там позирует в совершенно привычном для себя образе, пикантный наряд не смог остаться незамеченным.

Это интересно:  Ким Кардашьян в винтажном наряде на премии в Лос-Анджелесе

Так, на фото, которое Шейк опубликовала в Instagram, модель запечатлена в шелковом пеньюаре с глубоким декольте, которое подчеркнуло пышную грудь знаменитости. При этом, в руках Ирина держит двух милых щенков — похоже, новая фотосессия обещает быть шикарной!

viva.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.