Ирина Шейк поделилась кадром из яркого фотосета для Versace

08.02.2019   11:10    538

Супермодель Ирина Шейк теперь счастливая жена и мама маленькой дочки Леи, однако это вовсе не значит, что она забросила работу. Жена Брэдли Купера, которая засветилась в Мадриде в элегантном образе, по-прежнему активно снимается для глянца и участвует в рекламных кампаниях известных брендов. Так, на своей странице в Instagram Шейк опубликовала кадр из новой яркой съемки для Versace.

Это интересно:  Мерьем Узерли удивила внешним видом без макияжа

Судя по всему, это новые кадры для весенне-летней кампании итальянской марки.

«Она вернулась! Новый Versace здесь!» — подписала фото 33-летняя Ирина.

На снимке модель позирует в салатово-желтом пальто из коллекции Versace, которая была презентована осенью на Неделе моды в Милане, а в руках держит стеганную сумку с металлической эмблемой в виде символа бренда.

Это интересно:  Юрий Горбунов показал, как коротает время в зале ожидания аэропорта

Отметим, что макияж для фотосета создавала Пэт Макграт, а автором фотографии  стал Стивен Мейзел.

Поклонникам новый кадр Шейк пришелся по душе.

«Чертовски красива»;

«Очень странно и круто»;

«ИРА! Тот самый момент когда ты украшаешь одежду/аксессуары , а не они тебя! Красотка будь счастлива!»;

Это интересно:  Шарлиз Терон высказалась о личной жизни

«Наша натуральная красота»;

«Ирина шикарна как всегда»;

«Какой цвет красивый. Ирина,Вы как обычно прекрасны», — пишут пользователи сети в комментариях.

www.rbc.ua



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.