Ирина Шейк и Брэдли Купер вместе улетели в Лондон

09.02.2019   12:50    619

33-летняя Ирина Шейк успешно строит карьеру, но не забывает поддерживать и своего любимого мужчину, 44-летнего Брэдли Купера. Так, еще вчера модель анонсировала в своем Instagram новую съемку для Versace, ну а буквально через пару часов после этого папарацци уже застали ее в аэропорту в Нью-Йорке.


Как верная боевая подруга, Шейк решила поддержать Купера на грядущей церемонии BAFTA, которая состоится в это воскресенье в Лондоне — именно в британскую столицу и вылетели влюбленные. А вот свою дочку Лею пара, похоже, оставила на попечение няне — родители всегда охотно гуляют с ребенком по улицам и паркам Нью-Йорка, но в дальние путешествия пока не берут с собой.

Это интересно:  Тина Кароль позировала в мини-платье и стильном тренче

Ирина выбрала довольно строгий образ деловой женщины, надев пальто от Versace (в нем, кстати, Шейк мы уже видели не раз) и дополнив его свитером с высоким воротником и черной стеганой сумкой.

А вот Купер скорее напоминал не голливудского актера, а атлета, отправляющегося на соревнования — в обычной жизни Брэдли предпочитает спортивный стиль. В этот раз он выбрал темно-синий пуховик и кроссовки от Nike.

Это интересно:  Эшли Грэм вышла в свет в пикантном мини

Свои вещи он нес в объемной сумке — такие предпочитают для тренировок и хоккеисты, но вот в другой руке вместо клюшки Купер бережно держал несколько чехлов для одежды: кажется, свой гардероб для красной ковровой дорожки Ирина и Брэдли уже продумали.

Нам остается только с нетерпением ждать мероприятия — как и на «Золотом глобусе», у них явно есть все шансы снова стать самой яркой и красивой паройвечера. Внимание к Куперу и Шейк явно снова будет повышенное, ведь возлюбленный модели поборется сразу за несколько заветных статуэток: фильм «Звезда родилась» (A Star Is Born) номинирован в категории «Лучший фильм», а сам Купер отмечен в номинациях «Лучший режиссер» и «Лучший актер», а его партнерша по фильму Леди Гага имеет шанс получить награду как «Лучшая актриса».

Это интересно:  Гвинет Пэлтроу подала в суд на мужчину, которого сама сбила

Словно готовясь к очередным атакам со стороны журналистов, накануне Ирина объяснила, почему предпочитает не говорить о личной жизни и не обсуждать свои отношения с голливудской звездой.

Личная жизнь имеет отношение только к вам и вашей семье, и я счастлива, что это так,

— заявила модель.

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.