Ирина Шейк и Брэдли Купер присоединились к гостям премии BAFTA-2019

12.02.2019   07:50    678

С каждой минутой на красной дорожке премии BAFTA-2019 появляется все больше звездных гостей. К ранее прибывшим на мероприятие знаменитостям несколько минут назад присоединился и Брэдли Купер.

Этим вечером актера поддерживает его возлюбленная Ирина Шейк, вместе с которой он прилетел в Лондон еще в минувшую пятницу.


Купер, стоит отметить, стал одним из главных героев нынешнего сезона кинонаград: его дебютная режиссерская работа «Звезда родилась» (A Star Is Born) успела отметиться на Венецианском фестивале, получить множество номинаций на различные престижные награды и была удостоена «Золотого глобуса».

Это интересно:  Яна Соломко растрогала Сеть снимками с дочерью

Впереди картину ждет главная кинобитва — «Оскар», ну а сегодня — «генеральная репетиция» премии — BAFTA, на которой «Звезда родилась» представлена в семи номинациях, в частности «Лучший фильм», «Лучший режиссер», «Лучший актер» и «Лучшая актриса».

К слову, исполнившая в фильме главную женскую роль Леди Гага этим вечером на красной дорожке мероприятия не появится, артистка сделала выбор в пользу другой премии — «Грэмми». Церемонию вручения наград, которая начнется через несколько часов в Лос-Анджелесе, певица посетит не только в качестве гостьи, она поднимется на сцену, чтобы выступить перед зрителями шоу. И еще раз, как уверены многие критики и деятели индустрии, — за наградой.

Это интересно:  Эшли Грэм вышла в свет в пикантном мини

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.