Ирина Шейк и Брэдли Купер подогрели слухи о воссоединении

01.12.2021   23:30    590

Ирина Шейк и Брэдли Купер рассталась летом 2019 года. Экс-влюбленные не комментировали происходящее, потому главной причиной их разрыва считали Леди Гагу. В то время певица снималась с Купером в фильме «Звезда родилась».

Со временем стало ясно, что романтические отношения их связывали только на экране. Впрочем, позже Ирина призналась, что с Брэдли они остались тоже только друзьями и договорились о совместной опеке над дочерью.


С тех пор Шейк подозревали в нескольких романах с известными мужчинами, включая экс-мужа Ким Кардашьян Канье Уэста. Однако сама она их опровергла, сказав, что в ее личной жизни «постоянно что-то происходит» и не стоит ее «сводить» со всеми подряд. Брэдли же ни разу не засветился с новой девушкой.


И вот летом этого года пара стала все чаще появляться вместе в объективах папарацци. Родители гуляют с дочерью Леей, но при этом выглядят такими счастливыми, что общественность уже ждет новости об их воссоединении. Говорят, Брэдли Купер даже планирует посетить премию «Оскар» с экс-возлюбленной.

Подтверждением этим фактам стала последняя совместная прогулка пары с дочкой. Ирина Шейк и Брэдли Купер буквально не скрывали своих чувств. Убедитесь!

www.rbc.ua









Adblock
detector