Главная > Шоу-бизнес

Ирина Шейк и Брэдли Купер больше не живут вместе

07.12.2018   14:30    561

Ирину Шейк и Брэдли Купера можно назвать идеальной парой: они красивы, талантливы, не замечены в скандальных историях, вместе воспитывают полуторагодовалую дочь, регулярно выбираются всей семьей на прогулки и выглядят абсолютно счастливыми. Однако, как оказалось, в отношениях пары не все так идеально, как выглядит на первый взгляд.


По словам инсайдера, Ирина и Брэдли уже давно не живут вместе. Однако афишировать эту информацию пара не планирует. Впрочем, даже после расставания Шейк и Куперу удалось сохранить прекрасные отношения, так что это не мешает им вместе воспитывать дочь Лею и проводить с ней время.

«Они больше не живут вместе. У них есть два дома, которые располагаются недалеко друг от друга. Шейк часто видят выходящей из жилища Купера, поэтому папарацци думают, что звезды живут вместе, однако это не так», — говорит инсайдер.

viva.ua

Это интересно:  Новое шоу Михаила Поплавского произвело настоящий фурор

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.