Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Ирина Шейк ест бургеры и не думает о диете

27 ноября 2017 г.   15:50    категория: Шоу-бизнес

326

Ирина Шейк — одна из самых сексуальных супермоделей современности, фигуре которой могут позавидовать миллионы. Став впервые мамой в конце марта, 31-летняя возлюбленная Брэдли Купера в максимальной быстрые сроки вернулась в дородовую форму. Сейчас Ирина выглядит едва ли не лучше, чем на заре своей карьеры — по крайне мере, именно так считает большинство профессионалов fashion-индустрии, которые буквально засыпают россиянку все новыми коммерчески выгодными предложениями.

Сама Шейк после рождения дочери Леи де Сена стала с особым вниманием подходить к выбору проектов — Ирина старается лишний раз не улетать из Лос-Анджелеса и берется только за самые интересные съемки. В свободное от работы время модель гуляет с малышкой, одна или в компании с Брэдли, лично закупает эко-продукты на фермерских рынках и встречается с друзьями. В Instagram красавицы то и дело появляются снимки еды, которая чаща всего находится под строгим табу в рационе большинства супермоделей.
Впрочем, Ирина уже давно доказала, что она далека от стереотипов — девушке удается, не отказывая себя в фастфуде и сладком, сохранять безупречную фигуру. На одном из последних видео, появившихся в сторис модели, она вместе с друзьями поздно вечером завернула в ресторан фастфуда. Вериться с трудом, что картошку фри и бургер, появившиеся в кадре, Шейк взяла просто подержать, чтобы снять и выложить у себя Instagram. Возлюбленная Брэдли Купера неоднократно признавалась, что никогда не придерживалась строгих диет и ни в чем себе не отказывала в еде. Секрет — в хороших генах и регулярных занятиях спортом, которые Ирина выбирает в качестве альтернативы всем съеденным в вечернее время калориям.


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...