Ирина Шейк демонстрирует крепкий тыл в бикини с модным принтом

26.08.2020   22:12    218

34-летняя Ирина Шейк — одна из самых востребованных и желанных моделей во всем мире. Она регулярно снимается для глянца и периодически участвует в Неделях моды. Женственные формы манекенщицы не дают покоя миллионам интернет-пользователей во всем мире. Сейчас на ее Инстаграм подписаны 13,7 млн человек, которые с нетерпением ждут новых проектов с участием Ирины, ведь во время карантина она редко баловала фолловеров своими кадрами.

Источник: graziamagazine.ru

@irinashayk

На днях Шейк опубликовала в Сети снимок, на котором позирует спиной к камере. На модели — модное бикини с актуальным зебровым принтом. Купальник идеально подчеркнул формы знаменитости, акцентировав внимание на крепком тыле.

Это интересно:  Стало известно, почему Миронов отказался от спасительной операции

@irinashayk

«Самая красивая женщина в мире», «Ну просто невозможно отвести взгляд», «Такая красавица», «Госпожа безупречность», «До чего же вы прекрасны», «Невероятная», «Само совершенство», «Хочется поближе взглянуть на этот идеал», «Брэдли где-то кусает локти», «Мне кажется, тут даже Роналду начал кусать локти», — пишут интернет-пользователи в комментариях к пикантному кадру.

Как и большинство моделей, Ирина часто говорит о том, что стала обладательницей такой роскошной фигуры благодаря генам. Пересмотреть свой рацион Шейк пришлось только после рождения дочери Леи. Теперь она куда реже позволяет себе бургеры и другую вредную пищу, которую раньше очень любила. «Картошка, пироги с мясом — это вкус из детства, он насыщает меня не только физически, но и позволяет почувствовать себя в безопасности», — делилась манекенщица в беседе с изданием People.

Это интересно:  Назначен новый исполняющий обязанности директора ГБР

@irinashayk

Чтобы оставаться в форме, Шейк не забывает о спорте. «Когда я дома в Нью-Йорке, то занимаюсь до четырех раз в неделю. В джиу-джитсу столько комбинаций и вариаций для исследования своего тела. С каждым занятием я убеждаюсь в том, что человеческие возможности — безграничны, и все начинается с головы», — признавалась Ирина беседе Women’s Health. Она подчеркивала, что обожает тренироваться до седьмого пота.








загрузка...











Adblock
detector