Ирина Муравьева заболела коронавирусом и лечит дома, а не в больнице

22.12.2020   23:01    146


Актрису Ирину Муравьеву госпитализировали в больницу с коронавирусом.

Об этом сообщили в Telegram-канале Mash.

Так, актриса известного советского фильма «Карнавал» почувствовала себя плохо 10 декабря. У нее появились озноб,  головные боли, температуру и першение в горле. Буквально на следующий день актриса сдала тест на коронавирус, а  18 декабря Муравьеву госпитализировали в тяжелом состоянии.

Это интересно:  Крупным планом: Изабель Гулар в ярком бикини похвасталась идеальными ягодицами

Врачи диагностировали вирусную пневмонию и коронавирус. Сейчас артистка находится под постоянным наблюдением врачей в палате. По данным Mash, она находится в состоянии средней тяжести.

В тоже время, директор Малого театра, где работает актриса, Тамара Михайлова рассказала, что Мураьева находится на лечении в домашних условиях и чувствует себя нормально.

«Она заболела (коронавирусом, — Авт.) на прошлой неделе. Находится не в больнице, на домашнем лечении», — сказала она. По ее словам, коронавирус у актрисы протекает не в тяжелой форме.

Это интересно:  Сын супермодели Стефани Сеймур скончался в 24-летнем возрасте

В связи с болезнью Муравьевой в афишу театра внесены изменения — спектакль «Всегда зовите Долли!» с ее участием, показ которого был намечен на 29 декабря, заменен спектаклем «Вишневый сад».

Напомним, 71-летняя Ирина Муравьева известна по картинам «Самая обаятельная и привлекательная», «Карнавал», «Москва слезам не верит», «Артистка из Грибова».

Как сообщал «Телеграф», ранее звезда ситкома «Одного разу під Полтавою» Анна Силиванчук заболела коронавирусом спустя месяц после родов.

Это интересно:  Ирина Монатик похвастались пышным бюстом на пляже


telegraf.com.ua








Adblock
detector